ступенью выше...

Альфа -Частица
Все выше , по ступеням жизни ,
Пытаюсь подниматься не спеша .
Не плачу , и уже не грежу,
О тайных и безумных вечерах .

Преодолела боль , и  мне не жаль ,
Тех чувств , что были важны прежде .
Живу я , ... жизнь моя - квадрат ,
Квадрата площадь всем известна !