Киднепинг

Тамара Старшинина
.
/блюз/  ;)

***

Застыла над фото...
Как торкнуло что-то
В груди!
А где ж мои дети?...
Где мальчики эти,
Все дни...

Скачок из гипноза...
И метаморфоза
Внутри...
Вся жизнь пронеслась словно миг.
Оставили в прошлом одних...
Под дых!

Как обухом в темя -
Их выкрало Время
Сквозь дни!
Проклятое Время,
Верни!
Текло как песок...
Вдруг, пулей в висок,
Из памяти их голосок...

Скажи, наконец:
Где мой сорванец,
Знать хочу?
Где младший хитрец
И молчун?
Заплачу'!
Без мамы остались одни...
Верни!

Сдавило виски...
Умру от тоски...
Хранятся в конверте
Лишь их волоски:
Вот светлые пряди...
Вот тёмные пряди...
Верни, Бога ради,
Верни!
Без них только серые дни...

Мои малыши,
Частички души...
Молю,
Поспеши!

Лечу словно в пропасть,
Дней, крутится лопасть...
Ступила на край.
И в мыслях раздрай...
Отдай!

К груди лишь прижала, -
Как руки разжала, -
Исчез даже след...
Не мил белый свет...
О, нет!

Два, взрослые дяди,
Скажи Бога ради,
Как могут быть ими,
Они?
Верни мне малюток, верни!
Не ври!

Украли из рук!

Но... кто это?...
Внук? -
Мой внук?...

Какой же красивый...
Не зря я просила!
Вернули! Спасибо!
О, Время, спасибо!

Мой внук!!!