Отцовские наставления за рюмкой новому русскому

Баден Волович
-Ты пьешь коньяк "ХенЕсси"
И мажешь хлеб икрой...
Чудовищу в Лох-Нессе
Завидуешь порой?

-Ты говоришь-опасно,
Не спрячешься нигде.
Уж лучше жить, мне ясно,
На хлебе и воде.

-Семью чтобы не мучать,
И был какой-то толк-
Потрать ты деньги лучше-
Найми охраны полк!

-Из дома выйдешь рано,
(Едва попив чайку)
Должна твоя охрана
Всегда быть начеку!

-Жену не бросил ради
Красавицы-модели?
Вокруг же вьются бл**и,
И ходишь ты в бордели!

-Недоплатил налоги?
Сынок, нехорошо...
Скорее делай ноги,
А деньги все-в офшор!

-Пока угомонится,
И стихнет всё пока,-
У моря лучше, в Ницце,
Отлёживать бока.

-Давай, сын, понемногу...
Дела не ждут, пора...
Тебе же на дорогу-
Ни пуха ни пера!