Ты- девочка-шалунья!

Нина Филипповна Каменцева
Ты – девочка-шалунья!

Меня люби ты, девочка-шалунья! Ты покру-
тись вокруг шеста... За целый вечер так
устанешь, что ночью вовсе не до мужика.
Трясёшь ягодицами и бюстом. И деньги дельные суют. В ре-
зиночку, натянутую на ногу. Они не держат уж ничего там.
Стыд утерян, как и всё, что связывало нас.
2011