Когда улетают на юг журавли...

Сергей Медведев 7
Когда улетают на юг журавли
И листья на землю с деревьев слетают,
Желтеют поля и околки вдали
И лужицы утром от солнца не тают,
Мы видим на нашей безгрешной земле
Осенний пейзаж, нарисован природой.
Осталось не много нам греться в тепле
Готовьтесь к зиме, долгожданной, народы.