Ваучер

Гарик Морган
" Что такое Ваучер ? " - если спросят дети :
" Деньги , или акция , Нал , или Безнал ? "
- Ничего на это им не смогу ответить ,
Что такое Ваучер ? - Я и сам не знал !

Выдал этот Ваучер нашему народу
Всеми уважаемый , рыжий конь в пальто*,
Чтобы Русский человек ощутил свободу
И приватизировал , ( неизвестно что ).

И летал тот Ваучер по стране великой ,
Кто-то продавал его , кто-то покупал ,
Нашей экономике - совершенно дикой
Он ничем не смог помочь и совсем пропал .

Так опять нас кинули , это - однозначно !
Кто остался с прибылью ? - Не понять пока ,
( Ну а я свой Ваучер смог вложить удачно ,
Я на этот Ваучер приобрёл щенка ! )


Под выражением : " Рыжий конь в пальто " подразумевается премьер - министр
Анатолий Чубайс , который и устроил " Ваучеризацию " всей страны .

2011.