Закричу Спасибо!

Евгений Стужук
Есть во мне кусочек мамы,
И от папы часть внутри
Я из них из лучших самых
Собран в новый индивид

И теперь мне нужно в жизни
Только лучше стать ещё,
Всем дарить лишь света искры,
Бедным подставлять плечо...
 
Стать стараться с днем грядущим
Только лучше, чем вчера
С каждым днем быть только лучше-
Вот забавная игра...

Как же счастлив от такого
Положения вещей
Закричу спасибо снова
Жизни полной лучших дней!