Ты - Жизнь моя!

Татьяна Фарафонова 2
Ты – Жизнь моя! Я так тебя люблю!
С рассветным солнцем в сердце пляшет лето.
И соловей поёт счастливый где-то.
Я на себе твой нежный взгляд ловлю!

Мне искренность твоя всего дороже.
Ко мне проник ты в душу неспроста.
Я чувствам говорю сегодня: «Да»,
С волненьем и мурашками по коже!

Безумие нас захватило в плен…..
И закружило в звёздном небосводе.
С тобой не нужно думать о свободе.
С тобою нет предательств и измен!

Есть вместе Мы! И есть и Я и Ты!
И чтобы с нами в жизни не случилось,
Я так хочу, чтобы Любовь мне снилась
И в этом сне ты мне дарил цветы!

Я так хочу, чтобы опять с балкона
Я счастье посылала вниз тебе.
И чтобы ты, шагая по судьбе
Не подгонял Любовь под аксиомы!

Хочу сказать, что счастлива с тобой.
Мне Бог послал наверняка в подарок
Тебя! И Мир с тобой теперь красив и ярок,
И чувственной пронизан глубиной!



1.11.2011г.