Так и не сбылось...

Сергей Чудов
ТАК И НЕ СБЫЛОСЬ... 
               Сергей Чудов
-
                Светлане Жуковой(Евтушенко)
-
Так и не сбылось,
что снилось по ночам и наяву.
Где же, любимая,
след твой потерянный
 я обрету?

Среди каких мирозданий,
пространств,времен,
Я прошепчу земное, родное -
лучшее из имён?

-Ничто не дает ответа...
Я умираю. Пусть...
Везде тебя найдет
 моя неутолённая
грусть.

И в конусе света,
где бьётся,
пойманная в силки,
Душа моя разорвётся
От боли, любви и тоски.

Так и не сбылось.
что снилось по ночам и наяву.
Я всё ещё здесь,
с тобою...
Я всё ещё здесь
живу.

http://www.stihi.ru/2011/11/01/6807