Я так люблю кататься в лифте

Людмила Сёмина
Я так люблю кататься в лифте!
В моём ,жаль, доме лифта нет,
А то бы в нём я крупным шрифтом
Писала:"Счастья в жизни нет!"
Я весь подъезд свой исписала,
Что познакомиться хочу,
Но мне простора не хватало
И я в соседний дом лечу.
В соседнем доме три подъезда,
А дом- в двенадцать этажей,
Я по ночам- по три заезда,
Даю простор для куражей.
Пока я вверх там поднимаюсь-
Успею много написать,
В чистописаньи упражняюсь,
Чтобы свой уровень поднять.
Я ж за версту мужчину чую,
Но все попрятались они.
Зря по подъездам что ль кочую,
Свои свободные все дни?
И вот однажды подфартило:
В соседний дом скорей бегу.
И в лифте вас я прихватила,
Навеки в вашем я долгу!
Я наперёд гадать не буду-
СложИтся с Вами ли семья?
Ведь Вы же здесь,и это чудо!
Нас двое в лифте, Вы и я...