Продавать родные земли

Кулешов Николай Георгиевич
Продавать родные земли
                …стыд и срам
Я душою предкам внемлю
                …Божий храм

По Руси идет разруха
                …кровь рекой
Нет ни зрения, ни слуха
                …что со мной?

Захотели жить славяне
                …без Христа
Что же будет с Русью, с нами
                …где же та?

Что спасала нас веками
                …всех людей               
Над Кремлем витает знамя
                …лжеидей

Пентаграммы окружили
                …стольный град
Что ж мы головы сложили
                …дым и смрад

Он глаза нам застилает
                …душу рвет
Час придет и враг узнает
                …наш народ

Он покается, проснется
                …где герой?
Сердце русское забьется
                …Домострой

Измарагд, Стоглав забыты
                …грех велик
А в «подвале» кровь замыта
                …светлый Лик

Только кровь все проступает
                …на стене
Враг страну мою пытает
                …горько мне

За себя, отца и деда
                …где ты, Русь?
Далеко нам до победы
                …помолюсь

Только так, а не иначе
                …путь Творца
Третий Рим, а это значит
                …до конца!