Умей прощать, учись бороться..

Кулешов Николай Георгиевич
Умей прощать, учись бороться
С врагами Господа Христа
Отважным будь, пусть сердце бьется
Наполнит душу чистота

Умей глядеть духовным оком
На все, что в жизни совершишь
Чтоб ничего не вышло боком
(Спешишь – людей лишь рассмешишь)

Ведь мы сейчас, как путь в тумане
И нету компаса у нас
Потоком льется ложь с обманом
Который год… и каждый раз

Едва наступит час прозренья
И русский голос подает
Ему вменяют в преступленье
Все, чем душа его живет

Так что – тупик? И нет надежды?
Чужие мы в своей стране?
О, Русь моя – ты будь, как прежде
Всегда со мной, всегда во мне