Зря играешь с Сатаною

Коротаев Андрей
       *******
Зря играешь с Сатаною
Словно слёзы льётся воск
Я секрет один открою:
Он сожрёт твой слабый мозг.

Ты взываешь к силам тёмным
Совершая смертный грех
Голос тихим стал и томным
Вдруг раздался дикий смех.

Ты хотел узнать о прошлом
И о будущем узнать
Подчинить желаньям пошлым
В общем чародеем стать.

Но тебе не подчинились
Потому что глуп и слаб
В пустой череп заселились
И теперь ты вечный раб.

Не помогут экзорцисты
Не помогут доктора
Зря связался ты с нечистым
- Собирайся нам пора.

     *******