Кровь и слезы наполняют землю..

Кулешов Николай Георгиевич
Кровь и слезы наполняют землю
По Руси рекою потекут
Авелю Провидцу тихо внемлет
Убиенный Павел…Божий Суд

Все расставит за грехи народа
(Иго иудейское грядет)
Но не вечно…и под небосводом
Солнце Православия встает

Божьи храмы заново отстроят
Вновь услышим колокольный звон
Помните слова: «Я там, где двое…»
Ну а нас не двое – миллион!