Если так однажды случится

Эллина Тульпер
если так однажды случится
и ты станешь свидетелем
последнего листка
слетевшего с багряного клёна
в твоём стареньком парке
возьми его в руки
и вспомни обо мне
а потом
когда наговоришься
тихо отпусти
вместе с ним
мою любовь

и смотри
непременно смотри ему
вслед...









*
Спасибо Heracho за чудесный плэйкаст: