Русской душе камертон...

Кулешов Николай Георгиевич
Русской душе камертон
Это малиновый звон
Эхом пройди по Руси
Нас сохрани и спаси

Слезы у вдов и сирот
И православный народ
В шелесте русских берез
И среди молний и гроз

Все это дышит тобой
Связан ты с нашей судьбой
Голос твой – голос Руси
Нас сохрани и спаси

Будет твой голос звучать
Будем рассвет мы встречать
Голос твой – голос небес
Это ль не чудо чудес

Русской душе камертон
Это малиновый звон
Душу скорее верни
И от грехов сохрани

Нам без тебя не прожить
Ты нас с Россией свяжи
Эхом пройдись по Руси
Нас сохрани и спаси!