Соборная площадь - святыня России

Кулешов Николай Георгиевич
Соборная площадь – святыня России
Не станет тебя, и не будет столицы
Твоя позолота, кресты в небе синем
Все это тогда, только нам будет сниться

«Великий Иван» - ты отец колоколен
Когда ты звонил, до окраин был слышен
И в звуке твоем было столько раздолья
Скажи, почему, ты сегодня обижен?

Обижен народом, чьи предки молились
И Верой Христовой страну созидали
Зачем вы, славяне, собой возгордились?
Зачем Самодержца под Псковом предали?

Зачем вы пошли не по Божьей дороге?
Пусть узок сей путь, но другого не надо
Соборная площадь, напомни нам Бога
Одна ты надежда, одна ты отрада