Убит священник - весть ужасна...

Кулешов Николай Георгиевич
Убит священник – весть ужасна
И где? – В Москве, у алтаря
Путь во Христе он видел ясно
Жил – людям Свет Его даря

Но видно слово Даниила
Мешала всем врагам Христа
Так чья рука его убила?
Кому мешала чистота?

Его речей о Боге-Слове
(Он был по юности горяч)
Потоком лился шум злословий
Теперь молчанье – только плач

Поднять руки - монах не смеет
Любовь Христа – надежный щит
Свет Веры, вскоре, мрак рассеет
Где ж наш священник? – Он убит..

За Веру смерть….какое счастье
Что есть еще в родной  стране
Кто не подкупен «силе власти»
Кто не поддался сатане

Вот так и он, как свечка в храме
(Короткий миг ее тепла)
Слова – крепил всегда делами
Но смерть его подстерегла

На самом взлете, самом пике
В своих-то тридцать с лишним лет
Нам говорят святые лики
Дарил он людям – только свет!