Под ритм сердца

Эльтон
Мой малыш поздравляет маму с днем рождения. С юбилеем мамочка. И устроил мне дискотеку в животе. Время два часа ночи,и нам весело. Мы не спим и танцуем под ритм сердца мамы.
И знаете,я рада,что не сплю. Мне тоже весело. И если бы не спящий муж рядом,мы бы включили музыку и танцевали вдвоем. Потом съели кекс с чаем и пошли бы спать. А что нам мешает пойти на кухню с ноутом,слушать тихо музыку и пить чай.
Наверное так и сделаем. Пойдем и начнем праздновать юбилей:)

01.11.2011.