Андрей Ющинский, Постник, Гавриил...

Кулешов Николай Георгиевич
Андрей Ющинский, Постник, Гавриил
И тысячи умученных за Веру
О русский люд, ты видно все забыл
Твой дух в плену у мировой химеры

Открой глаза, прочти, что пишет Мень
Такого вы нигде уж не прочтете
А мы все ждем, когда придет тот день
Когда святых на помощь призовете

За русский дух, за Веру, за любовь
За все, что нашу землю созидало
Нам сказано: прольется снова кровь
Но крови пролилось и так не мало

Вот так и происходит каждый день
В страданиях, печали и заботе
Нам врет Кураев, как когда-то Мень
Когда же вы все наконец поймете?

Что есть святые – Бог прославил сам
А человек? – Ему ль не ошибиться….
Со всех сторон мы слышим голоса
От слов от этих - голова кружится

Кто прав, кто виноват – не разобрать
А как понять - коль Веры в сердце нету?
Я вам одно сейчас хочу сказать
Запомните, друзья, одну примету:

Пусть говорят, сейчас так много слов
Потоком льются – он неисчерпаем
А где дела? – Сказал, и был таков
Лишь только по словам людей мы знаем

А Бог сказал: смотрите на ДЕЛА
По ним поймете человека душу
Но нету дел…..одни слова, слова
И мы все продолжаем бредни слушать

Не так страшна на свете болтовня
А ведь она – для темных сил завеса
Все чаще произносим слово – Я
И вместо Литургии – слово «месса»

Но вам, подонкам - Веру не сломать
Ее нам с кровью предки передали
Есть Женя Родионов, слово: МАТЬ
И я хочу, чтоб это все узнали

Андрей Ющинский, Постник, Гавриил
И тысячи умученных за Веру
Я вижу все – НИКТО ИХ НЕ ЗАБЫЛ
Пойдем на бой мы с мировой химерой!