Прощай... и Бог тебя простит

Кулешов Николай Георгиевич
Прощай ….  и Бог тебя простит
Как Государь простил убийцам
В ком есть любовь – врагу не мстит
Любовь - любовью возвратится

А кто желает людям зла
Тому открыты двери ада
Что делать нам? Им нет числа
Но это быдло, это – стадо

Похожие на тех свиней
В которых Бог низвергнул бесов
Любовь – любовью лишь сильней
В которой нету интереса

Все остальное – это грех
Желанье похоти постыдной
Для тела нужен лишь успех……
Как горько мне и как обидно

Что мы поддавшись силам зла
Безсмертную сгубили душу
Как нас гордыня вознесла?
Что перестали душу слушать

Но за бедой идет беда
Мы стали слишком уж безпечны
Что будем молоды всегда…
А наша жизнь так быстротечна

Промчалась молодость стрелой
Лишь только в памяти осталось
Как были счастливы с тобой
И это все? - Такая малость!

Себя мы распыляли в раз
Так безрассудно, неумело
И за стеною громких фраз
Забыли все: как дело пело!

С любовью к своему труду…
Ведь это было, это – было!
Ищу себя – и не найду
Как жаль…. но сердце вдруг заныло

Она сказала, что любовь
Нам всем вернет былую силу….
Спасает праведная кровь
И к новой жизни воскресила!