Татьяна Тотьмянина

Мила Альпер
2 ноября - день рождения Татьяны Тотьмяниной.

Олимпийская чемпионка Тотьмянина Татьяна
Шла к цели своей усердно, терпеливо и рьяно.
Татьяна - пример силы воли и амбициозности,
А так же женственности, лёгкости, грациозности.

Наталья Павлова, Олег Васильев - тренеры Тани
Не зря приложили все свои силы и старания.
Тотьмянина Татьяна в паре с Марининым Максимом
В 2006м году стали первыми и непобедимыми.

От "Золотого льда Страдивари" к "Ледовой симфонии"
Нашли фигуристы профессиональную нишу, гармонию.
Где б не катались Максим с Татьяной - aплодисменты,
Tриумф, pеализация талантов и счастливые моменты.

Помимо успехов в работе, успехи и на личном фронте.
В 2009м году Елизавета появилась на горизонте.
Кому ж так повезло с Тотьмяниной?  Ягудину Алёше.
Таня - не на льду, а в жизни - его желанная партнёрша.

Татьяна, сегодня, 2 ноября - день Вашего рождения.
От всей души и сердца примите наши поздравления.
Здоровья, счастья, любви, мира, энергии, оптимизма!
Ну, а в катании - высокой техники и артистизма!


Copyright©2011 Mila Alper


* Фото из Интернета