С тобой...

Мадам Мансиет
С тобой иль без тебя,
Я жить стремлюсь любя!
Любви дитя и для любви я рождена была!

Согреет душу мне
Любовь, храня меня.
Люблю тебя и тем живу! Ей одарю тебя!

Пусть путь ведет ко мне-
С любовью встречу я,
Всегда я жду, в любви живя, в себя впущу любя!