приснился сон, -я стала депутатом...

Ольга Коптелова
Приснился  сон , - я  стала  депутатом  , -
Зажравшимся , спесивым  и  холёным !
Таким , что  без  зазрения  на  совесть ,
" Отжал " у  Государства  миллионы !

Таким , что  может  в  гневе  по  трибуне ,
Стучать  своим  позорным  аппаратом ,
По  Думе  бегать  даже  без  штанов ,
Да  слать  народ " куда  подальше "  матом !   

Таким , что  любит  с  храпом  подремать ,
Когда  решаются  страны  проблемы !
Совсем  ему , свинье , не  по  нутру ,
Чтоб  на  Руси  случились  перемены !

На  кой  ему  нужны  перипетии ,
Когда  иные  у  него  заботы ! -
Как  в  сауну  зазвать  лихих  девчонок ,
Иль  пузо  окунуть  в  песок  курортный !

Как  у  селян " оттяпать " пядь  земли ,
Присвоить  лес  , огородив  раздолье ,
Отправить " за  бугор " учить  своих  сынов ,
С  доходов " левых "  прикарманив  долю !

Проснулась  в  ужасе , и  скачет  сердце ,
Испарина  на  лбу , и  пульс  расстроен !
Кошмар  был  этот , словно  на  яву !
О , Господи ! Приснится  же  такое!
2011 г.