А мне уже за 50

Антон Куприянов 2
А мне уже за 50,
И жизнь моя почти прошла.
Но всеж по прежнему ей рад,
Порой хоть тяжела была!

Работал честно на заводе,
И зарабатывал не плохо.
Всегда там превый был в народе,
Судило всеж начальство строго.

Ну а за тем тот 90-й,
В котором все пошло нитак.
Завод тот весь почьти рапродан,
И там сейчас везде бардак.

Туда никто идти не хочет,
Народ у нас другой пошел.
Он весь интелегентный очень,
Работа та не для него!

Его влечет к экономистам,
И к всякой прочей ерунде!
Он хочет быть специалистам,
Чтоб не измазаться в труде!

Не уставать,чаи гонять,
Еще и денежек по больше.
Часов с 10 что б начинать,
Играть в пасьянс иль в что по проще!

Вот потому заводов нет,
Отдали все воротничкам.
Китай снабжает нас везде,
Позор России,стыд и срам!