Раздолье

Милена Иванова
Раздолье
1 ноября 2011

Вот раздолье уткам на пруду.
Машут крыльями, взлетают на бегу.
Детворе веселье продливается.
В воздухе тепло распространяется.

Интересно наблюдать за всеми.
Зрелище притягивает взгляд.
Как резвятся лихо птицы сами.
Учат мамы-утки птенчиков летать.

Детки бегают, шумят, играют.
Гармонично всё в природе, как в Раю.
Жаль, что скоро птицы улетают.
В следующем будем ждать году.