В кафе у старого вокзала...

Тамара Степанова
В кафе у старого вокзала
Осталась тень от наших взглядов...
Не помню, что тогда сказала.
Наверно, поздно... И не надо...
Я так ждала тот день и встречу!
О ней я знала много раньше.
В волнении дрожали плечи.
И голос... Без оттенка фальши,
Мне так хотелось к вам прижаться!
Все рассказать!
Смеяться!
Плакать...
Горячим кофе обжигаться.
Потом искать по гуще  знаки,
Где наших душ переплетенье...
Как дождь казался мне уместным.
Я прятала свое смущение.
А вам казалась серой, пресной...
Дождь барабанил... Вы молчали...
И я о главном не сказала...
Меня вы больше не встречали
В кафе у старого вокзала...