СПИ...

Ольга Волкова -Кудрина
Сумасшедшая? Нет. Пугливая.
Я присяду на правом плече твоём.
О тебе я такое выведывала!
Я – твой Ангел теперь. Мне – всё нипочём!

Не стыдись и не скромничай. Было всё уже,
От чего даже стыд стал любим и терпим твой.
Осень дождиком боль Души вылежит.
Спи спокойно и ты – бывший Мой Герой…

1 ноября 2011г.