В тебе гармония из света

Качанова Валентина
В тебе гармония из света:
Веселья,шарма,озорства.
А мне б подольше видеть это -
Не за горами жизнь -зима.

Хочу,что б долго длилось вето,
Где в увядании твоем,
В тебе играло бабье лето -
Сегодня,завтра и потом!