Женский протест

Наталья Найверт
Ну кто сказал,ЧТО женщины должны?
Кто,как Всевышний , написал каноны?
Ведь все они нелепы и сложны,
Придуманные обществом законы,

Что женщина изящней с каблуком,
Что истинная леди носит юбки,
Жеманно пьёт коктейль с дымком
и непорочно-похотливо дует губки...

А я не крашусь,собираясь в магазин,
И обожаю джинсы и кроссовки,
И вместо блеска глянцевых витрин,
В штанах и с удочкой на озеро с ночёвкой!

А пиво с рыбкой? Никакой коктейль
Мне не заменит это сочетанье!
Конечно,запах не Коко Шанель,
Но,слава Богу,я люблю аромаванны )))

Могу электрочайник починить,
Испечь на ужин корж песочный,
Связать носки и платье перешить,
И заплести косички моим дочкам.

Могу "болгаркой" дерево спилить
И из него же вырезать русалку,
Могу и с ног приёмчиком свалить,
Но , в крайнем случае,а так мне жалко...

Теряю женственность? И как тогда мне быть?
Листать журналы в поисках ответа?
А может,просто матом всех покрыть?
Эх,жаль я женщина...и не к лицу мне это...