Ни к чему мне ваши дверки, Ваши мерки для систем

Римма Лавочкина
* * *
Ни к чему мне ваши дверки,
Ваши мерки для систем …
Растопырки, раскаверки ,
Распиналки на кресте.

Мне не важно, что за дверцей …
Мне не важно кто – кого …
Уберите ваше сердце,
Мне хватает своего.
Ах, я с вами не играю!
Вот и все мои права.
Ах, я с вами умираю,
А без вас ещё жива.

И не важно, что я значу …
Белый свет ужасно прост.
Но давно хожу и плачу
Без ответа на вопрос.