Дом, семья, как же прекрасно!

Антон Куприянов 2
Дом,семья,как же прекрасно,
С этим всем на свете жить!
Жизнь проходит не напрасно,
Можно все в ней победить.

Обойти все,все преграды,
И скахать проблемам нет.
А в замен дадут награды,
Потому что в жизни свет!

Он не тухнет и не гаснет,
И горит уже давно.
Есть семья,с ней жизнь прекрасна,
Все родное,все твое!