Поговорили...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Vladimir

    Любовь моя...
    Я Ваш садовник !
    И не позволю никому
    Без разрешенья рвать шиповник
    В таком Божественном саду !

    Ломать цветы и портить розы ,
    Топтать огромным сапогом ,
    Когда весенние мимозы
    Лишь завязи пустили в нём .

    Пусть этот сад благоухает !
    А муж Ваш мимо пролетает !
    Фанерный муж Ваш , без мозгов !
    С моим приходом снег растает ,
    Следить за садом я готов !!!
   
   Ответ для Vladimir 

    Сижу одна в огромном доме .
    Сижу и пялюсь в ноутбук .
    На улице собака лает .
    К соседке в гости - милый друг...

    Меня  никто не навещает ...
    Ехидством распугала всех ,
   

    Его Вы стерпите едва ли ,
    С такой экспрессии начав .
    Считаете , что уж завоевали 
    Меня , своим ехидством обласкав ...