Расстояние

Иванов Александр Игоревич
Через пространство, время, расстояние,
Без тёплых писем и ночных звонков,
Без крохотной надежды на свиданье,
Услышать сердцем этот дальний зов...
Услышать, вздрогнуть, резко оглянуться,
Нелепо, глупо, вряд ли кто поймёт...
И всей душой на зов тот потянуться,
Почувствовав, как треснул в сердце лёд...
Увидеть близко...нежно прикасаясь
Открытой, тонкой, чувственной душой...
Светло и очень нежно улыбаясь.
Укутать ласкою и добротой...
Быть на одной волне мечты и веры,
Поняв прямую между ними связь!
И отдавать своё тепло без меры,
До капли в ощущеньях растворясь...
Погладить нежное родное сердце,
К его теплу притронувшись рукой,
Пытаясь, наконец, чуть-чуть согреться,
И обрести надежду и покой.

Почувствовать...погладить...прикоснуться.