Задание

Наталья Соснова
   Земной Рассвет приблизился уже,
   Сознание людское поднимая.
   Стоим на страже Мира мы везде,
   Где Свет струится, устали не зная.

   Пусть темень злится, гадости несет,
   Мы пережить их все сумели,
   Теперь идем, идем вперед
   К заветной светлой цели.

   Поднять людей на бой в себе -
   Ведь то задача наша боевая,
   Мы Свет несем, и он уже
   Рассвет Зари нам извещает.

   "Пусть будет Миру хорошо", -
   Девиз мы тот не забываем,
   Звучит он каждый раз светло
   И этим Свет Небесный приближает.