***

Качанова Валентина
Опять,в который раз приходит осень.
И с пожелтевшею листвой танцует ветер.
Стучится дождь в стекло.но он не спросит,
О чем грущу сейчас я в поздний вечер.
 
Уходят годы как с деревьев листья -
Летит кружится нашей жизни листопад.
И что-то наше в детях повторится...
как жаль.что жизнь не повернешь назад.