вслед за моей тенью..

Нина Терехова
вслед за моей тенью,
эхом по старым портьерам,
бродит мое Вдохновенье,
прячась в тенИ интерьера..

в гости тоскливо заглянет -
строчки рассыпет в ладони
да помолчит и растает
тенью на ветхом балконе..

вслед за моим Вдохновеньем.. 
не помня ни имя, ни отчества..
паутинкой из ощущений..
бродит мое Одиночество 

01/11/11