Вернусь в январь...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Вернусь в январь, закованный по-плечи
В зябь холодов, что стужей Душу лечат.
Упрусь в фонарь, что одинок и гол,
Бросает о земь жёлтые осколки.
…Ах, думы-волки!..

1 ноября 2011г.