Сочиняю, фигня, не понемаю...

Кристина Разоренова
Голова,сочиняю,фигня,
Опять сочиняю,ерунда,не понемаю,
Грусть,фигня опять не понемаю,
Моя бедная голова,еще раз фигня,
С трудом сочиняю и слава Богу...