не бывает летом снега...

Юрий Брагин
Не бывает летом снега,
Факт известен и козе.
Колесит судьбы телега
По расхлябанной стезе.

Всюду кочки да ухабы,
А преград не перечесть.
Алкоголь злодей и бабы
Подрывают нашу честь.

Может зависть ненароком
Под колёса эдак:Здрасти!
Тормознул,и тут же скопом
Миллион других напастей.

Управлять телегой можно,
Только как без синяков.
В сад Эдемский-осторожно,
Шибко-в царство дураков.