У природы нет плохой погоды! Гейша Кин

Академия Гейш
                Пародия написана на конкурс Царевны Смеяны "Пародии на непогоду".
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=392#p17142&action=new


У природы нет плохой погоды!
Для дождей имеет гейша зонт.
Сыплет тучка морось  с небосвода…
Слушай,  Осень, не бери на понт!

Мне плевать на хлипкие примочки
Потому, что надобно пахать,
Ты меня не доведёшь до точки,
Мне на эти козни - НАЧИХАТЬ!

Скоро приползёт Зима змеёю,
Очень редок что-то стал клиент...
Эх, природа... Ладно, чёрт с тобою!
В ридикюле есть абонемент.

Так что я сегодня прогуляю,
На любовный фильм схожу в кино,
А,   по - русски:  Ваньку поваляю…
Щас, сменю на джинсы кимоно.