Я любила тебя

Валерия Буйненко
Увы, ты не мой, и я это знаю,
Увы, ты не мой, тихо тлеет свеча,
Ты изменился, но и я ведь другая,
Я другая теперь и другая душа.
 
 
Ты прости, что так поздно эти строки читаешь,
Я сама эту боль лишь сейчас поняла,
Ты пойми меня, милый,  ты же все понимаешь,
Я хочу, чтоб ты знал, я любила тебя.
 
 
Пусть сейчас ты с другой, я тебя не забуду,
Пронесу сквозь года взгляд твой милый, родной;
Я любила тебя и любить тебя буду,
Я любила тебя, ты единственный мой.