Неслучившееся..

Таиссимо
Я счастлива. Совсем, всецело счастлива.
Но иногда, с твоим столкнувшись взглядом, 
В  твоих/моих глазах
Вопрос читаю заново:
Ты - не жалеешь, что со мной не рядом?

Сама себе, в который раз, 
(И искренне)отвечу: нет. 
И всё же.. Всё же.. Всё же
К твоим глазам я возвращаюсь...
Мысленно...
Я - для ТЕБЯ - 
Не стала всех дороже.

С тобой - другая. 
Светлая, родная.
Но мне, - не ей! - свои стихи читаешь.
И взгляд мой встретив, 
(зная - не одна я),
Ночами... всё же...
Чьё ты имя 
Повторяешь..?