И вновь на сердце зацвели сирени

Анатолий Переломов
Луч солнечный,спешащий вечный странник,
Случайно заглянул в мое окно.       
Как будто бы забытый старый ватник,
Окутал плечи,подарил тепло.

И вновь на сердце зацвели сирени,
Зажглись надеждой грустные глаза.
В душе как прежде соловьиной трелью,
Запели с новой силой небеса.

Луч солнечный назад домой вернулся,
Янтарным ожерельем лег на грудь.
Пушистым и живым клубком свернулся,
Дарю его тебе...не обессудь.

        01.11.2011г. А.Переломов