Ты ушла, - ну и слава Богу

Волшебник Дэн
Ты ушла, – ну и слава Богу!
Противен нынче грешный свет!
Игрой запудрила дорогу,
Не разглядеть сквозь пыль просвет!

Лишь голубь в небе сизокрылый,
Прорвёт завесу тайных грёз,
И возродится Дух счастливый,
Устав от мук любви и слёз!