Киса

Андрей Сулим
Кошка крадется на корточках к кружке
Ушки на макушки, лапочки подушки.
Такая душка.
Кошка моя, кошка, киса моя, киса,
Поймала небольшую крысу.
Перенесла пару раз, потискала,
Посмотрела на меня искоса.
Покрутилась у миски
Закопала вискас.
Забралась на балкон
"Мисси, китти, китти, миси"
Запела на весь двор
Моя любимая киса.