Пива последний глоток

Рокин Райтер
Пива последний глоток и я стану опять беспокоен.
Брошусь искать по карманам остатки мечты.
Мир недостоин спасенья, а я и тебя не достоин,
Хотя, если честно, себя недостойна и ты.

Ночь – репетиция смерти. Солнце умрёт непременно.
Выгорит самая главная в жизни звезда,
И лишь после этого видно - звезд миллион во Вселенной,
А смерть – это лишь до рассвета и не навсегда.