навзрыд

Анита Скайи
До боли в глазах. Навзрыд.
До осени мокрой и алой.
Душа попала в тупик
Тоски сумасшедшей в трамваях.
Небо по-зимнему низко
Давит на реальность
И ветра по утрам слишком близко
Целуют, но без кофе в постели.
Рифмы исполнены чувств
Но без излишеств красоты и реалий
Воздух сгущается вокруг
Кожа становится пряней.