***

Лийен
Среди солнечных дней
Я искала мир теней
Улыбаясь и вспоминая
Насколько я была чужая
Но так близко от тебя
Даже если была не нужна
Я знаю, что вниз упаду
И навеки себя разобью
Но я пойду за тобой
Только услышав голос твой
Когда ты скажешь нет
Я не буду готова покинуть свет
Я уйду тихо, незаметно
И уже совсем безследно
Ты возможно и узнаешь
Но сердце биться уже не заставишь...
Бродить с разбитой мечтой
Что ты никогда не будешь со мной
Я никогда не смогу
Но твой образ навсегда сохраню
Воспоминания помогут уйти
Именно о той любви
Которую я возможно не придумала