***

Лийен
Кровавые реки
Когда-то ярких полей
И не сомкнуться веки
Среди мира теней
Заблудившись однажды
Не выберешься никогда
Любовь не спросит дважды
И может уйти навсегда.
Плывут облака
На мрачных небесах
В сердце одинокая пустота
И затаился страх.
Я всё ещё помню тебя
На меня давит та грусть
Наверное, была влюблена
Всё прошло, ну и пусть
В бесконечнной тьме
Я не открою глаза
Не дам умереть душе
И я не буду одна.
Опять замкнутый круг
Я постепенно теряю себя
Не будет случайно и вдруг
И я не вернусь в прошлые года.
Отчаянный дождь
Не остановит мою боль
Меня пронизывает ложь
И кончается моя роль...